Свалка любви

Свалка любви-обломки сердец.
Одна пустота и это конец.
Поломаны линии-судеб чужих.
Все мертвецы и нету живых.

Свалка любви - чувств передоз.
Море несчастий и озеро слез.
Попытки суицида-вскрытие вен
Все умирают, остается лишь тлен.

Свалка любви-помойка из чувств,
Свалка любви-всю жизнь ожидания.
Бессонные ночи,
и сердца терзания.

Пелена на глазах,
Из обмана и лжи.
Как напалмом по лесу,
Мои чувства сожгли.

Как мусор и хлам,
эта любовь.
Она отравляет,
своим наличием кровь.

Свалка любви-помои из труб.
Ума помутнения и ты уже труп.
Забиты каналы-сознания вновь.               
Забили отходом под названием-любовь.....

Сбито дыхание, терапия с болью,
"я хочу быть только с тобою!."
Все это ложь-все лишь обман.
Кровоточит сердце от бесчисленных ран.

(Июнь 2006)


Рецензии
Горько. Больно. Знакомо. Откликнулись Ваши строки

Евгения Рябич   31.12.2018 02:45     Заявить о нарушении