Хороший праздник Новый год!

Хороший
праздник
Новый год!
Нарядный
и красивый.
Хрустальный
звездный
небосвод
сияет горделиво.
И вкусный стол,
наряженная елка,
подарков
целый рой,
и танцы,
песни
без умолку,
воспоминания
горой,
что было...
И что будет
гадать
не хочется,
пускай
об этом
позаботится
январь.
Остались
до него
всего
мгновенья...
И он опять
придет
без приглашенья!


Рецензии