Мой ангел, ты рядом?

Мой ангел, ты рядом?
Подай только голос,
Больничных обрядов
Нарушь невесёлость,
Крылами своими как в плед завернись,
И рядом на койке
Присядь потихоньку -
Один ты на свете продляешь мне жизнь.

Как странно устроен,
Мир этот подлунный -
Ему бы героев
Бесстрашных и юных,
И дев, что дождутся героев своих!
    А мне нужен ангел...
    Не главный по рангу
И место под солнцем - одно на двоих!
.
28-31.12.2018


Рецензии