Мир внутри нас

Настанет день, когда ты вдруг поймёшь,
Что вся Вселенная внутри тебя.
И что захочешь, только там найдешь...
Лишь всё загадывай ты мир любя.

И сможешь стать волшебником тогда.
Но в мире жить уже не будешь ты -
Поселится в тебе мир навсегда.
В союзе с ним осуществишь мечты.

Зависит от тебя какой есть мир,
Что больше в нём добра есть или зла...
Тебе на сколько с миром по пути,
Что ты отдашь, получишь сам сполна.


Рецензии