Смотреть, сквозь частый дождь и встречный ветер вп

31122018 1217

 
   Смотреть, сквозь частый дождь и встречный ветер - впредь
 
 
   Гуж - прежде нужд
 
 
   С кем разминулся, с кем еще столкнусь...
 
   Горжусь своим реестром мертвых душ.
 
   Все тяжелее волокуша...
 
   ***
 
   Друг мой, пропитанный водой тяжелый мокрый снег!
   Ты - многократно затрудняешь волчий бег.
 
   Не столько кормят ноги, сколько греют,
   И - не мешают в лес смотреть,
   Сквозь частый дождь и встречный ветер - впредь




Рецензии