Волнуют ли?!

Волнуют ли тебя снегов молчанье,
Таинственность белёсая зимы,
Или зари безмолвное сверканье,
Когда ещё всё нежится в тиши,

Но, может быть, тебя интересует,
Полёты звёзд в безоблачной ночи,
И в небесах душа твоя рисует,
Мечту в одеждах золотой парчи?

Или во снах ночное время губишь,
Не жалуя красоты в небесах,
И сколько, сколько так ты будешь,
Скрываться в необъятных чудесах?

ОД 16:22 31.12.2018г.

Огниво Души   31.12.2018 16:23


Рецензии