Речные пламёна

Волна за правду постоит -
и по любви обратно схлынет,
и если злыдень затаит
коварство в высохшей пустыне -

поймает собственную тень:
щит сокровенности сердечной,
конструктор лабиринта стен
вокруг проблемности увечной,

не забывай совлечь покров,
стремись к восстановленью света,
иначе сходят сто потов,
семь шкур сдираются отпето,

сорви покров, сожги, пока
он не мулета для быка.


Рецензии