И если сказать вам кратко

 

         В Германии начинается карнавал.
         Бог отдохнуть время дал.
         Люди разных вероисповеданий
         Приехали от Иуды до Будды.
         Тьма назначается свиданий.
         Не сиди дома, не будь занудой!
         Приходи посмотреть чудо.
         Тебя покинет тотчас скука.
         Плавник даст потрогать щука.
         Вон, вон! Посмотри верблюда.
         За хобот потрогаем слона.
         На танец пригласила лиса.
         Привет передаёт от бобра.
         Праздник не бывает без мишки.
         Нарисовался, как из книжки.
         Везде бродит, знакомство заводит.
         Людей веселит, грустить не велит.
         Глянь! Волк притащил овцу.
         Подарить хочет псу.
         И если сказать кратко.
         То, была скрытая взятка.
         Одному завладеть, потом всем гуртом.
         
         Там побывал, пил сок воду.
         Таких чудес не видел сроду.
      


Рецензии
Прямо сказать, Вы зверская поэтесса!
С Новым годом и с новыми успехами,
обуздать успешно мужа и бокал шампанского выпить к тому же.

Евлуп Малофеев   25.12.2019 20:31     Заявить о нарушении
"Вино,вино,вино
Оно на радость нам дано."
Спасибо за поздравление.

Нина Готтзаат   26.12.2019 00:21   Заявить о нарушении