Я знаю, повторится снова

Я знаю, повторится снова.
Померкнет образ, как заката луч,
И на рассвете, в видении новом
Появится другой из за лиловых туч.

Пусть будет он безоблачным и чистым
Во всей своей божественной красе,
И светом добрым, нежным и искристым
Всегда сверкает в утренней росе.

Всё в нашей жизни вовсе неспроста,
Не променяешь чувства на корысть.
После падений вниз и взлётов ввысь,
Чем золото креста,
Лучше целуй любимые уста.


Рецензии