Поздравляю!

Друзья мои всех с Новым годом!!!
Вам от души желаю я
Чтоб счастье не скиталось за порогом
А поселилась Вам в сердца

Чтоб радость ликовала в каждом доме
И детский смех лился с утра
Чтоб Вы не знали слово горе
А лишь улыбкой ширились уста

Чтоб Ваши души пели ежедневно
От переполненной любви
И не было печалей и волненья
Чтоб горьких слёз не знали Вы

Пусть дом Ваш прочь сторонится беда
А яствами всегда столы накрыты
Глаза чтоб засияли от тепла
И чтоб друзьями были не забыты

Пусть  с взмахом сильного крыла
Летят лучи к Вам солнечного света
С добром парящего орла
И с благом на все Ваши лета!!!!!


Рецензии