У нас виновных нет...

Наш рубль снова проседает,
А доллар крепнет на дрожжах,
И Центробанк мышей не ловит,
Как кот, забывший о делах…,
И как тут Сталина не вспомнить,
Был курс приемлемый вполне,
Его никто не мог понизить,
На сопредельной стороне…,
А нынче игры спекулянтов,
То, массу сбросят, то возьмут,
И деньги ценность всю теряют,
У нас как сеют, так и жнут…,
И что за странный регулятор,
Не может курс свой удержать,
А может он со всеми вместе,
Решил так с курсом поиграть,
Другие банки тоже любят,
Подзаработать так деньжат…,
И спекулируют валютой…,
Но, вот никто не виноват… .


Рецензии