Половинчатый человек

Я полюбил тебя с пол взгляда
И пол души тебе отдал
Я пол квартиры тебе отдал
Себе лишь только долю взял
Мне пол лица твои приятны
Мне остальное ни к чему
Хочу любить лишь половину
Вторую знаю не получу
Я знаю!Всю себя ты любишь
И не отдашь себя ты всю
И вот по этому я смело
Лишь половину и хочу


Рецензии