Adios! - Part II

Adios!
Говорю я, избежать пытаясь слёз..

Realidad!
Молчи, совсем ты туп и млад!

Yokoso!
Спасать обоих нас - на всё я был готов.

Shit!
День прошёл, надежды дух опять убит.

Liebe!
От неё мне всё мерещится душевных писем кипа..


Рецензии