Ой, уже и без пяти

Ой, уже и без пяти...
Уже и президент поздравил:
      - Страну,
    - Народ...
- врагов поправил,
 - всех в армии бойцов на подвиги направил...

Уже Курантов Бой!
Шампанское в разливе...
Родные рядом все со мной...
Душа  с задуманным  в отрыве...
Год 2019!
   Пришел!
Все прошлое он отделил чертой!


Рецензии