Adios! - Ergebung

Всех благ - сказали мы однажды
За долгую беседу скупая то награда
Не ждать бы друг от друга нам чудес
Не судить бы: кто простак, а кто скопец

Пересёк черту - признай
В разные нам стороны пора - и край
Попросту свой век не трать - на том же месте не хромай
Пересёк черту - остынь.. И в пылу обид бумаги больше не марай..


Рецензии