Forever

ИЗ ПАРАЛЛЕЛЕЙ С ФИЛЬМОТЕКОЙ
             Мультики моей жизни
            
         Вместо граф-фити на стене

              Невдалеке дымила ТЭЦ…
Сливался шлак на Мыс Кунгасный…
И жизнь казалась не напрасной, в бараках…
Да, и сам пи-здец еще не грезился стране,
Тем более, моим друзьям и мне…
Онегин с дядюшкой  пытались в мозги пролезть,
Учителя – забить осколки «Октября», туда же… И,
              Наверно зря…

Мы, словно сорная трава, в асфальте пробивали щели…
И под Высоцкого – хрипели : как тридцать три богатыря
Из вод на брег с утра выходят…И, бля!, пропившись
До рубля последнего, к середине ночи – ползут назад…
Не эпохально… Звучит… Как это ни печально…

Лет через, эдак – пятьдесят :
О том нахально переврут – Везде… И,
Даже на ю-туб… Нового века хроникеры…

              Жаль…
Сказку вечную, с забором, и с дыркой,
С надписью над ней – «пиз-да» Forever ! – «навсегда» ?
Засыплет прошлогодним снегом ( из мультика )…
И вновь! Над Брегом Забрезжит? Алая!?... заря…
   
Заря… ( ах, прилепилось ж, сцуко! ) И тридцать?…
            Три богатыря?,
Всё с той же легендарной щукой – из полыньи – На…
Новый год, Поздравят… с Праздником –  Народ…

             И иже Я!


Рецензии