Новый год

Все твердят о этом годе,
Как прошел он для людей,
О душевной непогоде,
Интересных в нем вещей,

Не сказать, что год был лучшим,
Но эмоций подарил,
Повзрослели, научились,
Кто ошибки повторил,

Это все сейчас неважно,
И обиды вспоминать,
Как=то глупо, даже страшно,
Лучше счастье будем ждать,

Год закончим все с улыбкой,
Все же будет хорошо,
Не винить себя ошибкой,
Ведь, что было, то прошло


Рецензии
Спокойно, рассудительно, честно, откровенно, не торопливо - так Автор выказывает свои суждения, Я СОГЛАСНА С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ АВТОРА:"ГОД ЗАКОНЧИМ ВСЕ С УЛЫБКОЙ" - ПРАВИЛЬНО!

Татьяна Теплинская   29.08.2022 12:43     Заявить о нарушении