А был ли ребенок?

Или, гравитация есть? Нет? Это утка?


Глядите – Гравитация!?
Наука?!! Нет прострация,
Лжецов ассоциация,
Умов их левитация.

А был ли ребёнок?
Невидно ведь пелёнок.
Иль гаденький утёнок
Нам видится спросонок?

    записал  30.12.18 в 00:09


Рецензии