Я встретил девушку однажды

Я встретил девушку однажды
Широки бёдра и пышна
Ну а её большие груди
Сразу свели меня с ума
Я сразу стал безмерно глупым
Слова не мог собрать в пучок
Везде таскался я за нею
Как при горошине стручок
Мне душу жгло,в груди горело
Хотел я быть с ней навсегда
Но как сказать бы ей по лучше
Не подберу никак слова
Однажды я цветы купивши
К ней подошёл и в ноги Бряк!
Я что то ей мычал такое
Она сказала мне -Дурак!
Тебя давно я примечаю
Как хвост ты ходишь всё за мной
Давай вставай с колен быстрее
И отправляйся ты со мной
Живём сейчас одной семьёю
Детей настряпали вдвоём
Но я остался и по ныне
В репертуаре всё своём
Бывает что слова вставляю
Но в основном трещит жена
Но я нисколько не в обиде
Такая мне жена нужна!


Рецензии