Колыбельная для маленького Мука

(на знаменитый мотив "Спи, моя радость, усни...")
 
Спи, милый маленький Мук;
Папа раскрыл ноутбук.
Бабушка смотрит в айфон.
Мама уткнулась в смартфон.
 
Взрослые сбились с пути.
Спи, моя радость, усни;
Глазки скорей закрывай
И никому не мешай...
 
Бабушка шлёт на тот свет
Дедушке пылкий "превед";
Сеанс спиритизма она
Хочет изведать сполна!
 
Спи, милый маленький Мук;
Мама зашла на "фейсбук",
Глазки свои закрывай
И никому не мешай!
 
Бабушка, "хряпнув" сто грамм,
Друга зовёт в "инстаграм".
Папа ушёл в ноутбук...
Спи, милый маленький Мук!
 
Предки отбились от рук!
Спи, милый маленький Мук...
Глазки скорей закрывай
И никому не мешай!


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии