Это было давно, это было недавно...

Мы с тобой повстречались сумасшедшей весной,
Мы писали стихи и дружили с мечтой,
И на тройке волшебной уносились мы в сказку,
Вместе бегали в детство, сбросив взрослости маску,
Было жутко и весело, как на карусели,
Будто вниз головой над землёй мы висели

А потом пришло лето и цветы расцветали,
Мы узнали вкус счастья, но и горечь печали,
Уходили в ромашки, жгли костры над рекой,
Мы в любви возносились над жестокой судьбой,

Тихо осень подкралась, незаметно, как старость
Песней тихой и грустной во мне пелась усталость,
За тюремной решеткой билась наша любовь,
В счастье-небыль упрямо я звала тебя вновь,

Но все чаще в печаль, как в туман густо-синий
Ухожу я блуждать, затеряться и сгинуть,
Задыхаюсь в тоске, неизбывной зимой
Белый снег лёг на землю, а нас сединой
Заметет и завьюжит, за кружит нас разлука,
Безысходна как смерть расставания мука...


Рецензии