Уходящий год

Как спал скажи друг мой родимый,
И мягка ли была кровать?
Тебе подушка говорила,
Как в обнимку с нею спать?

Что снилось на прощанье года,
Уходит в памятный он мир,
Назад у года нету хода,
Большой устроим ему  пир.

Было в нём полно хлопот,
В этот пройденный наш год,
Было радостей не счесть,
Много тёплых, добрых встреч.

Добрый Дедушка Мороз
Тебе подарки принесёт,
А в знак любви подарит код,
В приходящий Новый год.


Рецензии