Будь счастлив

Будь счастлив. Ветер поет. Память уносят дни.
Не властно тихо задуть время души огни.

Припев: А ты летаешь там и поешь свои стихи
              Ты мечтаешь там и мечты твои легки.
               И темнее тьма и острее свет,
               И в душе душа белая, как снег.
               И окончен бег.

Будь счастлив. Снова зовут - слово рождает мир.
Все маски вечно спешат, чтобы попасть на пир.

Припев.


Рецензии