Новый год

Горит гирлянда над окном,
И дождик переливами играет,
И этот год своим концом,
Вновь перед Новым так желанье загадает.

А мы молчим, боясь его спугнуть,
Ведь вдруг оно не сбудется случайно,
И как же хочется рукой взмахнуть,
И позади оставить все печали.

И кружится на ёлке шар блестящий,
Усыпанная белым снегом ели ветвь,
И Новый год такой манящий,
Волшебный праздник много лет.

И каждый год мы верим в чудо,
Так пусть же это чудо вновь придет,
Под елкой, просто так иль ниоткуда,
Под бой курантов в Новый год.


Рецензии