новогоднее

Хочется на замок закрыть зиму,
Ее снегопадом города согревать,
Собрать друзей близких по миру
И Новый год вместе встречать .
Оставить в былом все обиды,
Вернуться, где только любовь,
Чистить сестре мандарины,
Елку и дом украсить с семьёй.
Забыть об искусственной спешке
Веселиться, танцевать до зари.
Понять, что люди не просто пешки,
А независимые королевы и короли! ..
Вспомнить все нужное в прошлом,
Ненужное с легкостью отпустить,
Прийти к выводу, что в суматошном
Мире ради этого стоит жить.
Верить в сказку и в Деда Мороза.
Ожидая прихода невероятных чудес,
Надеяться, что после Нового года
Волшебству не наступит конец...


Рецензии