Тишина

Как подкупает нас порою тишина
Не ужто это старости наветы
Нам эта жизнь для выбора дана
Как тяжелы порой её куплеты

И хочется попасть нам в отчий дом
Когда бы на устах была молитва
Скажи мой ангел, что дойдем
Как ни трудна была бы эта битва!


Рецензии