Зимою дни сливаются в один

Зимою дни сливаются в один,
лишь календарь твердит тебе в обратном.
И сколько ни гадай, все эти дни
уходят безвозвратно. Безвозвратно.

И сколько ни заглядывай вперед,
ты не поймешь, как время всё меняет
и как зима, откланившись, уйдет
с мечтою, что любовь не умирает.


Рецензии