Потом

За порогом ночь. За порогом дождь и сон.
Ты чего-то ждёшь, только видно не сезон.

Припев: И все твои драмы жизни — это только тоска.
              И бисером нижешь мысли на струну виска.
              И падая на колени ты молишься не о том.
               Ты думаешь будет время.
               Ты думаешь будет время потом.

Новый день уже в пути, но мешает горизонт
От себя уйти и разрушить колесо.

Припев: И все твои драмы жизни – это только вода,
              Стекает по свежим листьям добра и зла.
              И падая на колени мы молимся не о том.
              Мы думаем будет время.
              Мы думаем будет время потом.


Рецензии