Наступающий

Увы, но так бывает
В баталии любой,
Что кто-то наступает
И, значит, снова в бой.

Ещё и так бывает:
Час-пик, автобус твой,
Где кто-то наступает
На ногу так, хоть вой.

Но каждый точно знает:
Курантов бой - отсчёт,
Когда он наступает
Счастливый Новый год!


Рецензии