с наступающим!

еще чуть-чуть и минут сутки,
мы за столом, на блюде утка,
картошка, рыба и салаты,
поднимем рюмки что ж, ребята.

был год собаки всем не плох,
большая будка, нету блох,
но много нам скулить пришлось,
хоть вроде елось и пилось.

встречать кабанчика мы рады,
хоть поросят домой не надо,
пусть к нам без робости идёт,
с собою счастье принесет!


Рецензии