Не в силах холода терпеть

Не в силах холода терпеть
Впадаю в спячку, как медведь
Все дни и ночи напролёт
Сплю, пока лето не придёт
В блаженном сне, себе живу
Куда-то там лечу, плыву
Надеюсь, что на теплый юг
Где пальмы, стройные вокруг


Рецензии