Размышления накануне Нового, 2019 года

Трудно в жизни распознать,
Кто нам друг, а кто же враг.
Кто приятель, а кто нет,
Где ж в конце тоннеля свет?
Народу всегда трудно было жить,
Все его старались покорить.
Чтоб Русь уничтожить и разорить.
Захватить все недра и богатства,
А славян на каторгу и в рабство.
История России сплошные войны,
За жизнь, которой мы достойны.
Когда от фашизма спасали весь мир,
Для народов мы были, как кумир.
Позором лежит на сердце груз,
Когда развалили Советский Союз.
Сегодня я проклинаю всех тех,
Кто был тогда не за нас, а за тех.
Рейган, Клинтон и Буш довольны вполне,
Что нас победили в холодной войне.
Нельзя повернуть историю вспять,
Это нам надо чётко понять.
В конце войны США и другие страны
Уже строили безумные планы.
Развязать новую, атомную войну
Чтоб избавиться от русских на корню.
Был создан НАТО - военный союз
Чтоб уничтожить Советский Союз.
За столетие мы пережили две мировые войны,
Но вновь возродились и стали сильны.
Западные СМИ пишут о нас ложь и враньё,
Кружится над Россией чёрное вороньё.
Во всех бедах винят Путина,
Будто он по всему миру воду "мутит".
Разносятся фейки из газетных страниц,
Но мы недопустим захвата наших границ.
США и Запад, видно, на голову больны,
А мы своей мощью и духом сильны.
Многие нас уничтожить пытались,
Но мы из пепла вновь возрождались.
Вот и в Украину проникла бацилла нацизма,
К власти не законно дорвались фашисты.
Теперь она не дружественная нам страна,
Благодаря поддержке Запада и США. 
Когда я что-то написать хочу,
К истории мысли мои вновь возвращаются.
И так получается, что всё опять повторяется.
Написал я этот не складный стих,
Чтоб накал страстей скорее утих.
И наступил вселенский порядок и мир.
Появился большой политик, мировой кумир
И чтоб никакой бандитский разбой,
Вдруг не нарушил на планете покой.
Как нам трудно распознать порой,
Где теперь свой, а где чужой?
И как не перейти красную черту,
Чтоб не начать новую, мировую войну.
Хорошо подумайте об этом граждане!
Будьте бдительны и всегда на страже!
С Новым, 2019 годам братья - славяне!




 


Рецензии