внешность

Чтоб в постели лежать, не нужна красота...
Поцелуям она безразлична.
Обмануть себя могут только глаза,
А душа - привереда, обычно.
Да и смыть то муляж с чьих-нибудь ярких лиц,
Там останутся мутные пятна.
Если чувства взаимны и не знают границ,
То любая внешность приятна...


Рецензии