Стань, человек, богоподобным, ведь для того и разу

На Новый год приходят даты
привычной смены всех времён,
меняется планета наша
и деградирует народ.

Исходят все проблемы века
от человека в основном,
в эпохах есть свои приметы
и всё сложнее с каждым днём.

Есть достижения большие
в науках разных областей,
а вот общение, по сути,
всем заменил нам интернет.

Есть в медицине обновленья,
ЭКО достигло воплощенья,
есть даже жизни удлиненье,
военной мощи усложненья.
Для безопасности любой
огородились все стеной.

Но нет прорывов в силе духа
и в осознании проблем,
что нам самим меняться нужно
для выживанья на Земле.

Мы засорили всю природу,
свои истоки бытия,
сейчас на климат мы пеняем,
а он лишь следствие проблем.

Нет благодати в целом людям,
отсюда все пороки их,
спид, наркомания и пьянство,
жестокость и неонацизм.

Пылают войны на планете
за лидерство ресурсов, власть
и доминацию религий,
которые внедряют нам.

Но это всё второстепенно,
хотя цепляет жестко нас,
печальна участь человека,
что совершенства нет сейчас.

Себя не развиваем должно,
свои способности, мечты,
не пробуждённые природно
и от природы далеки.

А эта связь - основа жизни,
ведь люди - часть природы всей
и выживем с ней на планете,
если мы станем все добрей.

Преодолеть деструкций силы,
восстановить мир  и покой,
нам это сделать можно, люди,
ведь всем сознание дано.
28.12.2018
«Психическая энергия устремившегося человека подобна смерчу, лавине, которая разбивает все препятствия, в том числе и кармические. Надо направить на совершенствование бесконтрольную силу природы, превратив её в сознательную, из разрушительной силы сделать созидательную силу. Из Хаоса сделать мир и покой, вот Космичечский закон, вот зачем человеку дано сознание. Осознай, полюби светоносную психическую энергию, примени её на дело мира, созидания, эволюции.»               


Рецензии