В музыке свобода

В мерцании софитовых лучей,
Эфира раздвигая пелену...
При свете дня,в сиянии ночей,
Хит за хитом взрывает тишину.

Струной пронзая синий небосвод,
С гитарой сногсшибательные гранды...
Их цель- всегда движение вперёд,
Сменяются на сцене музыканты.

На параллелях жизненных дорог,
На перекрёстках не диктует мода.
Несут их магистрали под названьем- Рок,
Форевор Рок, ведь в музыке свобода.

В тренде миллионов городов,
Среди теней рождённые вселенной.
Кумиры поколений всех миров,
Дождь звёзд звучащий неизменно.

И к небу поднимает руки друг,
И чистый звук разносит высь...
И музыка рождаясь,размыкает круг,
Ты не прощайся,снова возвратись...


Рецензии