Поздравляю С Новым 2019 м годом!

Поздравляю С Новым Годом!

Год Свиньи, друзья, грядет.
С Наступающим, ребята!
Вот она уж у ворот.

Подступает, наступает,
Рыльцем делает подкоп.
Если двери не открыть ей -
Хрюшка нагло проскользнет.

Новый Год - Великий праздник,
Ведь на то и Новый Год!
В каждом доме - подготовка,
Полон груз забот, хлопот.

Прет народ по магазинам,
Закупая провиант
И подарки для любимых,
Крошат дружно все салат.

Украшаем дома елку,
И гирлянды где хотим,
Поздравляем дружно близких,
За застольем веселим.

Холостой притащит "телку",
А хавронью - вепрь, хряк.
Под салют пойдет "шампусик",
Пиво , водка и коньяк.

Кто вино свое откроет,
Кто домашний самогон,
Потребляем под концерт мы,
Шум бокалов, перезвон.

Телевизор - украшенье
Нынче праздник - Новый Год!
Поздравляют нас артисты
Прям с экранов, жизнь идет.

Вот хозяйкам на заметку:
(Я хочу тут пожелать)
Не додумались на стол бы,
Холодец еще подать!

Не дай бог обидеть Хрюшу,
Преподнесть ей холодец.
Повернется свинка задом,
И весь год - под хвост, трндец!

Дед Мороз - черт бородатый,
Всем Свинью нам подложил))
Фигурально выражаясь,
Он повсюду наступил.

Отмечаем, наливаем.
Праздник яркостных огней!
В пляске весело кружимся,
Дома кто, кто - у друзей.

С Новым Годом!С Новым Годом!
Всюду весело, светло.
Взрыв салютов, крики, песни,
Редко гасится окно.

До утра все веселимся,
Праздник длится до утра.
И тогда угомонимся,
Лишь когда придет пора.

Год Собаки Желтой - призрак,
Растворившись, убежал.
Был хорош ли он - кто знает?
Наступивший плох не стал б.

 




Пожелаю от души нам
В наступившем всем году,
Крепкого Здоровья, Счастья,
Не прожить его в бреду.

Мирного, друзья, всем неба,
Не пришла б в страну Война.
И домашнего достатка,
Хлеба, понимания.

Всем Любви, к себе и ближним,
К дальним тоже не черстветь.
Прочь жестокость и болезни,
Долгих лет - не помереть!

Снег кружась, ковром ложится.
Наконец  момент настал,
Отдохнуть - (без выходных, блин)
Автор строк месяц пахал.

Хорошо друзья отметить,
Я хочу вам пожелать.
Надо ж и повеселится,
Жаль, что премий не видать!

Отрываемся по полной.
Оливье уж не идет),
Кто-то хрюшкой, в позе свинки
Тут под елочкой заснет).

Поздравляю С Новым Годом
Вас еще разок, друзья!
И еще хочу добавить -
Счастья, настроения!


Всем отметить и не хрюкнуть,
С бодунца да по утру.
Смеха, бодрости, веселья,
(Отдохнуть пора перу.)

Автору пора уж в койку,
Вновь полночи отписал,
Завтра день - день подготовки,
Надо выспаться в ФИНАЛ.

Новый Год. Каким он будет?
А каким мы захотим!
Кузнецы своего счастья.
В руки брать надо самим!


С уважением

Автор.


31.12.2018

03:23


Рецензии