В ожидании Деда Мороза

Дед Мороз шагает по планете,
Нужные подарки всем несёт,
Жду его, а мысли о буфете,
Там вискарь, под ложечкой сосёт,
Если не придёт, с него подарок,
Кошелёк из злата, серебра,
Чтобы Новый год был очень ярок,
Подари моим друзьям добра,
Не подаришь посох поломаю,
Завалю оленей на шашлык,
И напившись в сани нарыгаю,
Я бы не шутил со мной старик!


Рецензии