Конец FM, VHF. Finished-with Auto-radio

Как люблю
покровъ
протяжный  :  -

без

задумчивых
следовъ

Обознались ,
разве дважды - ?

Паспортище
то в кормане

 - И чего ?  Иди-ж таков

 -  А - куда - ?

 - Being  -  b-lya
не понимает - ?

 -  Говорю :  get back at Home  !

 ...  Белоснежная це-лина
as as pages of  страницы
Пробиваeт  light черезд лес

 -  Надо-б было  побольше ясеня
вырубить


     in hurry to wait


Рецензии