Первый поцелуй на Новый Год

По-студенчески просто: в тарелке салата
Изогнулся огурчик забавною ёлкой.
Вкус печёной картошки – голодным отрада,
Да редиска горит привлекательно бойко.

Звуки музыки бьются о клетку грудную
И врываются в душу легко и нескромно.
Осмелев, у судьбы навсегда украду я
Первый танец вдвоём и дорогу до дома!

...Провожаешь меня по воздушным сугробам.
Слышу: сердце твоё в такт с моим бьётся чаще.
И движенье друг к другу с признанием робким –
Без каких-либо слов, без дыхания даже.

Начинается год счастьем, сбывшимся чудно.
Что нас ждёт впереди? Что за путь нам отмерен?
Стану жить я под ёлкой в огнях изумрудных –
Там, где я влюблена, где остался ты верен...


31.12.2018


Рецензии
Люба,поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым,как и начался!

Анатолий Маскаев   08.01.2019 06:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий!
И Вам - счастливого и плодотворного года!

С теплом,

Люба

Любовь Голейчук Коэн   09.01.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.