Вдох и выдох

Пойми эту жизнь телом. Прими этот мир сердцем.
Пусть кажется, что мы летим – не ползём.

Припев: Нам нужно небо, нам нужно больше:
Нам нужно верить, что вечная метель лишь застилает выход.
Новый переход на вдох и выдох.

И будет светла сказка. Герои уснут позже.
И мама, надев маску, поцелует в лоб: Спи моя крошка.

Припев.

Но каждая нить рвется. И тайное станет явным.
И будет дрожать воздух, когда ты поймешь тайну:

Припев.


Рецензии