И в заснеженном ельнике в Новогоднюю ночь

Убегу от людей и от шума я прочь,
От салютов, застолья и пьянных бесед.
И в заснеженном ельнике в Новогоднюю ночь,
Я останусь с Природой, отойдя от сует.

Заколдованный лес радо встретит меня
И покроет Луна, словно блёстками, серебром.
И волшебною музыкой, тихой, пленя,
Засверкают все звёзды на небе ночном.

Невесомо снежинки коснутся плеча,
Упадут на лицо и ресницы, сквозь смех.
И на ёлочке разгорится свеча,
И окрасит лиловыми бликами снег.

И услышу я тихий курантов бой -
Это эльфы появятся, в колокольчик звоня.
Заворожена, зачарована этой игрой,
Увести им позволю я в сказку себя.


Рецензии
Все красиво и зимний лес, и Новогодняя ночь!
Удачи, Вам, Наталия!

Вячеслав Полканов   17.02.2020 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вячеслав!!
Вам также удачи и успехов во всём!!
С теплом и уважением!!

Наталия Ильяшенко   18.02.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.