Писать

Не получилось, буду засыпать.
Писать сложней, чем может показаться.
Себя искать, Опять, Пытаясь не сорваться.
Словами стать, слогами, и врываться,
Взрываться, не умея совладать.
Себя терять. И заново рождаться.

19.11.18


Рецензии