Ангелы поют

Ночь приближается. Кончился день.
Пальцы сплетают узор нервных систем.
Жизнь затопила и нет берегов,
Лишь крестная сила с тобой во веки веков.

Припев:       На лицо твоё падает дождь.
              Впереди пути обещан приют.
              Продолжая путь, ты идешь и ждешь.
              А ангелы что? – Ангелы поют.


Время бесценно – торопится свет
И снова на сцене до боли знакомый сюжет:
Сделать – не сделать, будет – не будет.
Кто же свершает за нас всех наши судьбы?

Припев.


Рецензии