песнь году

.
этот год был полет
и искусный пилот
самолет вел как карта ляжет
как бог на душу положит
как ему только в голову
не придет
.
этот год пролетел
над руинами дел
над горами проблем
все обиды простил
все боли переболел
.
я хочу этот год
целовать в небосвод

по румяным щекам заката
чертить созвездия

моих заново выученных
свобод
.


Рецензии