Как мы пришли сюда, - не знаем

Как мы пришли сюда, - не знаем.

Как мы пришли сюда, - не знаем ,
так и уйдем, не ведая куда,
туда, куда Господь нас призывает,
сюда мы не вернемся никогда.

Вот потому не прилепляйтесь
на свете этом никогда и ни к кому.
Дела свои вы постарайтесть
доверить Богу только Одному.

По Вере следуя за Богом,
смиренно Волю Божию творя.
не надо ничего иного,
как только Крест Его Животворящ.

Спасет от козней зла любого,
Кто верует. и следует за Ним
За Господом , за Богом Слова
Крестом Христовым зло мы победим.

Врази Господни расточатся,
и ненавидящие прочь бегут.
Добро с любвью постучатся
и позовут на ратный труд.

Как мы пришли сюда, - не знаем ,
так и уйдем, не ведая куда,
туда, куда Господь нас призывает,
сюда мы не вернемся никогда.


Рецензии