Оставив памятью себя

Стучится праздник в дом. Открой!
Полнится радостью душа.
Снежинок вальс, зимний покой
В сторонке. Фейерверк! Друзья!

Промчался уходящий год,
Оставив памятью себя.
Расставшись с грустью, мы шагнём
В неведомое! В чудеса!

Чтобы безудержно мечтать,
Раскрашивая в цвет миры.
Как звёздам велено сиять,
Свети за днями дни!

Стучится праздник в дом... Готов,
сердечно принимать дитя —
Родившийся на радость год?
Обнимемся Друзья!


Рецензии