Там, где ветра кончается путь...

Там, где ветра кончается путь,
Без таблички с названием улицы -
Предстоит мне однажды уснуть,
Но не сном наклевавшейся курицы...

Я усну, прекратив все дела,
Не оставив записки наследникам -
И закончит вращенье юла,
Разбросав всё до крохи нахлебникам.

Сняв с Души своей грязную плоть,
Я утешу её на прощание -
Что вернусь к ней на тысячный год,
Исполняя своё обещание!


Рецензии