Этот год подарил мне тебя...

Этот год подарил мне тебя!
Но… декабрь тебя украл…!!!
Неизвестно теперь кто прав,
Кто однажды уже соврал.

Самый лучший подарок мне,
То, что знаешь теперь ты всё!
Эта осень - всё как во сне.
А теперь навсегда... ты ушёл.

И я верить теперь не хочу,
И надежду я не приму.
Ты же думал, что я шучу,
Не встречал раньше таких дур.

Эта осень дарила любовь,
А зиме без неё хорошо.
Ты уехал, забыв обо всём,
И с собою забрал всё тепло.

30 декабря 2018 г.

Для самого лучшего человека - Н. Алексея С.


Рецензии