Антиномии Канта и наше мышление

Как много антиномичных суждений
В современной гуманитарной сфере!
Здесь каждое мудрое сказуемое
Философски трудно доказуемое.

Глубоко сидит в наших мозгах кантианство,
Застревают идеи в логос-реверансах,
Даже солидные УМЫ не доводят  суждения
До человечеству ценных мудрых умозаключений.
                31.12.18.


Рецензии