С наступающим!

Скрипит под тяжестью прожИтых лет
Озёрный мост - аттракцион удачи.
Сегодня ночью грянул снова снег -
И, как обычно, сделав мир богаче,
От радости кружился озорной,
Гонимый ветром, словно конскою браздой,

А вслед за ним - в нарядное одет,
Спиной прикрыв подарки (не иначе),
Забрался в дом довольно бодрый дед,
Без "Здрасьте", без "Привет", без всяких всячин.
Прокрался к ёлке, не нарушивши покой:
Семейство отвлекал курантов бой.


Рецензии